Вторник, 12.12.2017, 18:57
Главная
Регистрация
Вход
US5 FANS
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » Us5 » Chris Watrin » Крис Ватрин
Крис Ватрин
andiamawesomeДата: Четверг, 27.12.2007, 19:20 | Сообщение # 1
Главный администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2402
Статус: Offline

Дата рождения: 7 августа 1988
Город: Кельн
Рост: 178 см
Волосы: Блондин
Глаза: Голубые
хобби:Фотографировать
Жизненный девиз: Живи каждый день, как будто это твой последний!
Большая тайна: "Я боюсь высоты!"
Что бесит в одногруппниках: "Джей,не воспринимай все,что говорю,так серьезно
Какие девушки нравятся: "Внешность-фигня!Главное,чтобы она была веселая,нежная и готова на беумства!"
1."Самый ужасный день в моей жизни,когда умерла моя бабушка."
2."Я укладываю свои волосы кремом Nivea."
3."Моим первым CD был ''Love is all around'' DJ Bobo"
4."Я люблю серфинг."
5."Моё любимое животное-собака."
6."Я возбуждаюсь при виде Джессики Альбы."
7."Я пользуюсь старым Nokia 6210,на котором не работает кнопка "6"."
8."Я боюсь высоты."
9."Мой самый лучший секс был на стиральной машинке."
10."Я потратил 1500 евро на свою зеркальную фотокамеру Canon."
11."Первым концертом,который я посетил был Kelly Family."
12."Когда я был маленький,я отрезал волосы куклам моей сестры."
13."Когда я был маленький,я хотел работать на автомойке."
14."У меня аллергия на пыль."
15."Все ненавидят мои потные ноги.Они воняют!"
16."На одном из интервью,я выпустил газы(пукнул=))-было неловко."
17."Я часто использую в своей речи бранное слово "afghanische Arschmeise"("афганская задница")."
18."Моё прозвище "Heini."

Крис ещё даже школу не закончил.Правда,аттестат ему вручат нескоро-он решил отложить выпускные экзамены на пару лет,чтобы проводить с Us5 как можно больше времени.Крис вырос в обычном городском доме в семье учительницы и торгового агента и до сих пор живет с ними.Он и знаменитым-то захотел стать из-за родителей-мечтал,чтобы отец им гордился.Крис считает,что главное для звезды-хорошее тело,так что все свободное время потеет в тренажерном зале или занимается серфингом и волейболом.С вступлением в коллектив группы "US5" сбылась мечта Криса. Жизнь группы и вся музыкальная деятельность вокруг "US5" стали его жизнью.Другое увлечение Криса - фотография. Он любит фотографировать людей.
В 12 лет пробовал курить..."Сначала,мне понравилось и я подумал "классно",но чуть позже я понял,что это не так.С тех пор,я не переношу запах сигарет и людей,которые курят рядом со мной. !
Немного о жизни Криса,как только создавалась поп-группа Us5...

Сначала школа, потом карьера.
Вот что бедный Крис Вотрин(17)проклинает.
Так, житель Кельна уже входит в новую группу US5, которую
сделал Лу Перлман в Америке, но, все же, он снова должен зубрить уроки!Мама Криса Эвелин непременно хочет, чтобы ее сладкий до его карьеры закончил школу. В принципе, правильно! Однако для Криса это значит: каждое утро он должен париться в настоящей
школе - учить математику, историю, английский, и. т. д.
“Я чуть не наложил в штаны от страха” – Крис вспоминает свои самые неприятные минуты жизни: “Однажды во второй половине дня около нашей входной двери стояли два полицейских - из-за меня! Тогда блондину из US5 было всего 12 лет, и он очень волновался. Он думал, что полицейские заберут его с собой – и обвинят в телефонном терроре. Но и на самом деле: с приятелем они пугали свою одноклассницу по телефону, да так, что ее семья разрешила милиции установить специальное оборудование, чтобы поймать преступников,
определить, откуда вызов, и. т. д. “Мы всего лишь ставили магнитофонные записи со странными шумами, чтобы ее напугать” – оправдывается Крис. “Мои родители естественно тоже страшно переволновались. Но все же, в итоге я попросил прощения у девочки”, - сейчас
Крис вспоминает это со смехом, а тогда… Еще одно знакомство с полицейскими: как-то Крису пришла в голову идея пойти с ведром и губкой мыть в богатом районе Кельна.
На этот раз родителям пришлось выплачивать компенсацию – Крис усердно стирал грязь, а заодно и лакированную поверхность машины. “Ты наверное «HEINI»(Хайни) – слышал он от своей семьи – Сестры Ефы – 20 лет, мамы Эвелин (52), и папы Райнхарда (57) – после каждой такой “акции”. Это прозвище сохранилось до сих пор. Он преисполнен благих намерений в большинстве случаев, но не реже он делает глупости: то Крис состригает шерсть с хвоста
Балу (собачка Криса), то внезапно все куклы его сестры лысеют. Другое его сумасшедшее достижение: он – мега талант с замечательным голосом и гигантскими танцевальными умениями: уже с пяти лет он владел «Moonwalk» совсем так же как Michael
Johnson.
С 14 лет для всех девушек он стоит на первом месте. И до сих пор там остается – хотя интересует большинство девушек из-за своей карьеры. “Моя первая горячая любовь была в 9 лет с моей соседкой по парте Из-за беллой в начальной школе” – выдает он секрет.
Его первый поцелуй был в 12 лет во время прослушивания в школьный хор.
А его первый раз был в январе 2005 с его большой любовью Яной. Яна является причиной, почему успех не делает его счастливым. “Мы расстались из-за US5. И мне действительно до сих пор больно”.

Интервью и важная информация!
Ян: С твоей первой девушкой ты сейчас не вместе, потому что...
Крис: Потому что я теперь в US5!!! Мы расстались с моей бывшей подругой, из-за моего решения петь в группе. Так было лучше для нас обоих. Но я рад, что она была моей первой любовью.
Ян: Ну поскольку ты сейчас одинок, ты можешь воспользоваться женским вниманием! Когда ты идёшь в клуб, к тебе навернека подходят девчонки..
Крис: Я почти не хожу в клубы, и не тусуюсь с девушками. Это не в моём репертуаре. Может для вас это и старнно..Потому что остальные парни моего возраста, хотят девчонок только для временного удовольствия, но я не такой..я более отношенческий тип, и вообще не смелый..Я ищу серьёзных отношений, и никакой авантюры..Теперь меня везде знают, поэтому стало труднее знакомиться с девушками.
Ян: Как это? Ты должен обьяснить..!
Крис: Ну да, сейчас мне достаётся намного больше женского внимания..Но всё же я понимаю, что девушки интересуются мной, потому что пою в группе..Или просто потому, что увидели меня по телеку..Поэтому буду удивлён, если девушка интересуется именно мной самим.
Ян: А когда ты можешь пофлиртовать?
Крис: Не если уж на то дело пошло, то кому-то нужно мне будет сказать об этом. И уж наверное если знакомиться, то не на дискотеке.Я вообще не думаю что клуб, хорошее место для знакомств.
Мы должны много общаться, что бы я понял, что девушка интересуется мною, как личностью, и не упонминает в каждом предложении про мою группу.Для этого нужно очень хорошо знать человека).
Ян: Ну всё таки, опиши нам девушку твоей мечты.
Крис: У меня нет точного представления. НО всё же предпочитаю миленьких, очаровательных девушек. На счёт цвета волос, я скорее всего предпочитаю блондинок или брюнеток.
Ян: Что было самой романтичной вешью, которую ты когда-либо делал для своей девушки?
Крис: Я купил как-то моей бывшей подруге огромный букет прекрасных роз.
Ян: Что бы ты сделал, если бы узнал что твоя девушка тебе изменяет?
Крис: Мы бы сразу разошлись!
Ян: Каким должен быть идеальный романтический вечер?
Крис: Моей мечтой является ужин при свечах на пляже. Потом поплавать без одежды при закате.
Ян: Настоящую любовь.....
Крис: Сложно найти!

 
Forum » Us5 » Chris Watrin » Крис Ватрин
Страница 1 из 11
Поиск:


| Copyright MyCorp © 2017 | |